Home La Cucina GNOCCHI DI PATATE CON VERDURE CROCCANTI

GNOCCHI DI PATATE CON VERDURE CROCCANTI

di Andrea

Preparare l’impasto e formare gli gnocchi (800 gr. di patate bollite + 200 gr. di farina + sale).

Tagliare le verdure a cubetti non troppo piccoli (cipolle, patate, piselli, fave, peperoni, pomodorini, fagiolini), metterle in una ciotola con un pizzico di sale e lasciar riposare per 20 minuti circa (al termine tamponarle con carta assorbente). In una padella capiente rosolare lo scalogno con olio evo e aggiungere a fuoco vivace le verdure (le verdure a cottura ultimata dovranno rimanere croccanti e colorate). Salare q.b. a fine cottura. Cuocere gli gnocchi in acqua salata, scolare, saltare in padella con le verdure, una noce di burro e acqua di cottura. Servire con una spolverata di prezzemolo e pepe nero. Consiglio per i più golosi di aggiungere del formaggio e passare in forno a gratinare.

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