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CHITARRINE INTEGRALI BURRO E SALVIA

di Andrea

CHITARRINE INTEGRALI BURRO E SALVIA SU CREMA DI TALEGGIO E NOCI
Ingredienti per 4 persone
Per la pasta
200 gr. di farina 00
100 gr. di farina integrale
3 uova + 1 tuorlo al bisogno
un pizzico di sale

Per la crema di taleggio
150 gr. di taleggio dop
80 gr. di burro
60 gr. di noci sgusciate
8 foglie di salvia
1 bicchiere di panna fresca o latte
olio sale e pepe q.b.

Per la preparazione delle chitarrine.
Impastare le farine con le uova ed il sale.
Ottenuta la giusta consistenza stendere la sfoglia e formare le chitarrine con apposito utensile.
Le chitarrine integrali possono essere sostituite con qualsiasi pasta lunga.

Preparare la fonduta a bagnomaria.
In una padella antiaderente fondere il taleggio tagliato a cubetti con una parte di burro e un bicchiere di panna o latte fino ad ottenere una crema.
Cuocere le chitarrine in acqua salata.
Una volta scolate saltarle in padella con la parte restante del burro e le foglie di salvia.
Comporre il piatto con una base di crema al taleggio, le chitarrine, le noci battute a coltello, una grattugiata di pepe e un filo di olio.

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