Home La Cucina SPAGHETTI SARDE FINOCCHIETTO E PANGRATTATO

SPAGHETTI SARDE FINOCCHIETTO E PANGRATTATO

di Andrea

Tostare il pangrattato con olio e un pizzico di sale in una padella antiaderente fino imbrunitura. Mettere a bollire l’acqua con sale e gambi di finocchietto. In una padella scaldare dell’olio con dell’aglio in camicia. Aggiungera all’olio e all’aglio le sarde pulite e sfilettate. Scottarle velocemente con un pizzico di sale e pepe. Togliere dal fuoco e mettere da parte qualche filetto per la guarnizione. Aggiungere in padella il finocchietto tritato a coltelloButtare la pasta e portarla a cottura.Saltare gli spaghetti in padella con le sarde, il finocchietto e un po’ di acqua di cottura.Impiattare guarnendo con il pane tostato, le sarde tenute a parte, una grattugiata di scorza di limone, pepe nero e un filo di olio (a piacere altro finocchietto).

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