Home La Cucina INSALATA DI LENTICCHIE E CILIEGIE????

INSALATA DI LENTICCHIE E CILIEGIE????

di Andrea

— Ingredienti —

Per l’insalata

120 g di lenticchie secche o un barattolo di lenticchie al vapore

Una vaschetta di ciliegie (300 gr circa)

2 mazzetti di rucola

150 g di valerianella

1 finocchio

— Per il condimento —

1 tazzina da caffè di aceto balsamico

Mezzo limone

1 cucchiaio di miele

Olio q.b (circa 3 cucchiai)

Sale q.b.Pepe q.b.

— Procedimento —

Mettere l’aceto balsamico, il miele, l’olio e il succo di mezzo limone in un bicchiere da mixer ed emulsionare fino ad ottenere la giusta consistenza. Tagliare metà le ciliegie e denocciolarle. Tagliare il finocchio sottile a mandolina. In una terrina mischiare i finocchi, la rucola e valeriana con un pizzico di sale, un filo si olio e pepe se gratido.

Impiattare l’insalata con le lenticchie, le ciliegie ed un giro di vinaigrette al miele.

Ti potrebbe interessare

Lascia un commento